Новости Преимущества технологии Область применения Наши проекты Готовые объекты Цена, расценки, стоимость Сделать заказ Фотоальбом компании Видео Полезные ссылки Задать вопрос Отзывы О компании Наши партнеры





Виды панелей, их назначение и цена



Одинарная панель

  Данный вид панели монтируется на объекте с последующим нанесением на обе её стороны методом торкретирования слоя цементно-песчаного раствора средней толщиной 35 мм.
  Благодаря своей монолитности конструкция обладает высокой прочностью и может применяться в сейсмических районах.
  Одинарная панель используется для:
  - возведения зданий до 2-х эта­жей;
  - межкомнатных и межквартных перегородок;
  - наружного стенового заполнения;
  - теплоизоляционной и звукопо­глощающей облицовки вновь возводимых и существующих зданий и сооружений.

толщина полистирола, мм 50 100 150 200
цена, $/м2 15* 20 25 30

  * Стоимость может меняться в зависимости от объемов строительства, геологии участка, наличия инженерных сетей и времени года. Расчет стоимости услуг производится в национальной валюте по курсу Национального банка на момент заключения сделки/



Двойная панель

  Используется для возведения несущих стен из железобетона в зданиях этажностью до 20 этажей.
  Панель представляет собой две одинарные панели, соединяемые между собой горизонтальными связями, выполненными из стальной проволоки.
  Использование данных элементов позволяет произвести бетонирование независимо от внешних климатических условий, поскольку благодаря изоляционной способности пенополистирола бетон оказывается защищенным от опасности воздействия низких температур и от чрезмерного испарения при жаркой погоде.

толщина полистирола, мм 50x100 50x150
цена, $/м2 35 40



Панель перекрытия

  Представляет собой опалубку ребристых панелей перекрытий. Между листами-вкладышами образуются балки, которые армируются и заливаются бетоном непосредственно на стройплощадке.
  Нижняя часть панелей покрывается слоем торкрет-штукатурки или гипсокартонном в два слоя.
  Высота сечения балки может варьироваться от 120 до 300 мм.:

толщина полистирола, мм 150 200 250
цена, $/м2 30 35 40



Лестничный марш

  Представляет собой панель, изготовленную согласно заданных размеров лестничного марша, а также по заданным размерам подступенка и проступи.
  Конструкцией листа вкладыша данных панелей предусматривается наличие отверстий под несущие балки, в которые после монтажа панелей на объекте закладывается арматура с последующим их бетонированием.
  Балки обеспечивают достаточную прочность воздействию нагрузок в полном соответствии с действующими нормами (400-500 кг/м2).
  Нижняя сторона панели лестничного марша торкретируется сверху укладывается стяжка из мелкозернистого бетона толщиной не менее 35 мм.
  Этот слой служит в качестве подготовки для отделочной облицовки - мрамором, керамической плиткой и т.д.

метр погонный (ширина 1000 мм), $/пог.м 45
лестничная площадка, $/м2 30









Предлагаемая технология возведения зданий и сооружений с применением торкретных железобетонных монолитных несущих панелей в несъёмной опалубке из легких заполнителей для сейсмостойкого и теплоизоляционного строительства адаптирована к условиям Украины при техническом содействии специалистов Одесской Государственной Академии Строительства и Архитектуры, соответствует действующим ГОСТам.


Мы готовы решать Ваши проблемные вопросы!



  А также:

    Ответим на любой Ваш вопрос.    Задавайте ...   Задать вопрос

      Построим:  Быстро, Надежно, Качественно.   Заказывайте ...  Сделать заказ